Охранный прибор Орион-4Т3.2


Охранный прибор Орион-4Т.3.2 многофункциональный пультовой прибор охранной сигнализации, поддерживает работу в каналах связи GSM(CSD)/GSM(GPRS) на двух SIM-картах и Ethernet (при подключении БПСЕ). Кроме передачи информации на пульт охранного мониторинга данный прибор обеспечивает SMS-информирования на определенные номера мобильных телефонов.

Охранный прибор "Орион 4Т.3.2"

Охранный прибор Орион-4Т.3.2

Охранный прибор Орион-4Т.3.2 поддерживает 4 зоны сигнализации, позволяет реализовать надежную охранную сигнализацию на небольших объектах: квартиры, частные дома, офисы, магазины, складские помещения и т.д.

Управление:

Продуманный алгоритм управления охранной сигнализацией с использованием до 8 групп, до 16 кодов доступа и широкий набор идентификаторов доступа: клавиатуры, ключи Touch memory, радиобрелоки «Орион-РК», делают ежедневную эксплуатацию системы простой и интуитивно понятной.

Программирование:

Простота эксплуатации обеспечивается не только для конечного пользователя, но и для инсталлятора охранной системы: возможность программирования и конфигурации работы прибора с клавиатуры, с помощью специального сервисного ПО «O-Loader» и отдаленно — с ПЦН «Мост» в канале GPRS.

Особенности:

Возможности ППКО Орион-4Т.3.2 не ограничиваются охранными функциями. Охранный прибор Орион-4Т.3.2 поддерживает параметрические шлейфы сигнализации для подключения, например, пожарных извещателей, функции управления автоматикой (электрозамки, освещение и т.д.) и контроля несения службы (КНС).

В нашем магазине вы можете приобрести охранный прибор Орион-4Т3.2 по отличной цене. Наша монтажная группа установит и подключит его на пульт охраны.